2020/10/28

【レシピ(パン)】フロマージュ・セザム

 

※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

配合


【材料】
フランスパン専用粉 ……500g
インスタントイースト 赤(ルサッフル) ……2g
塩 ……10g
砂糖 ……35g
脱脂粉乳 ……25g
バター ……40g
水 ……330g
ユーロモルト(ディアマルテリア・イタリアーナ) ……1g
黒ゴマ ……50g
金ゴマ ……50g
プロセスチーズ ……75g
マルグリット デジクロック ……100g
アーモンドスライス ……100g

【本捏工程】
ミキシング:L2分オートリーズ15分L6分H1分↓ L2分↓ L1分H30秒
捏上温度:25℃
発酵時間:28℃ /90分
分割: 100g
成形:適宜
ホイロ:28℃ /80%/50分〜 布取り
焼成:上火245℃ /下火180℃ /16分〜
*成形時、プロセスチーズを10g 包む
*焼成時、生地をテンパンに移し替え3カ所切り込みを入れ広げる。広げた箇所にデジクロックとアーモンドを合わせたものを20g 振りかける。

 

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