【パンとお菓子のマリアージュ 】ルサッフル
カカオバリー
シーエスエム
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誕生日のお祝いをはじめ、クリスマスやバレンタインデーなど年間を通してお菓子やチョコレートを食べるイベントは根付いていますがベーカリー業界においては、まだまだ催事が少ないと感じています。
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また、昨今の高級食パンブームでプチ贅沢を楽しむことがトレンドとなり少し高くても美味しいものを食べたいという消費者意識は浸透しましたが、パンは米や麺などと並んで「食」の中でも主食の要素が強く一般的にお菓子と比べて販売単価を上げにくい現場の実情があり、高単価の原材料を使うことが難しい傾向にあります。
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そんな中でも、パンx菓子、パンxショコラの組み合わせでベーカリーでも、もっとパティスリーの材料を色々とお試しいただきたい。お菓子がフォーカスされるイベントなどを上手く活かしつつコストを抑えながら付加価値を生み出せるレシピをご提案いたします。
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チョコレートパンの製造の方法をご紹介!「ハースブレッド・ショコラ編」
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サフ 総合(リテイル向け)
ダウンロードサフ 総合(インダストリー向け)
ダウンロードサフ リヴェンド
ダウンロードサフ リロンデル1895
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ダウンロードCSM総合
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パンとショコラのレシピ集
ダウンロードシュトーレンバリエーション
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ルサッフル(LESAFFRE)
創業165年以上の歴史を持つ世界最大の発酵分野企業であるルサッフル社。
長年の歴史の中で培ったノウハウを生かし、これまで製パン業界の多くのスタンダードを生み出してきました。
ベーキングセンターといわれる研究開発部門を世界各国に設置し、ローカルユーザーの声を製品づくりに反映させています。ユーザーの要望に耳を傾けると同時に ユーザーに対してあらゆる提案を行うのも大事なこと。こうしたユーザーとの対話を大切にする姿勢が大きく評価されています。カカオバリー(CACAO BARRY)
世界最大のチョコレートメーカーであるバリー・カレボーグループの中核を担うブランドカカオバリー。
カカオ豆の獲れる地方によって風味が変わる特性を生かした原産地限定チョコレート「オリジンシリーズ」をはじめ、多彩なラインナップでユーザーのニーズにお応えしています。
「おいしいチョコレートは高品質のカカオ豆から」をモットーに、1952年よりカカオ豆生産国に技術者を派遣、あらゆる角度からカカオ豆の生産をサポートしています。原材料の生産にかける大きな情熱。
ここにチョコレート製造におけるカカオバリーのこだわりを見ることができます。シーエスエム(CSM INGREDIENTS)
CMS INGREDIENTS社は北米・ヨーロッパ各地に製造拠点を持つ、マルグリット・アルティザルをはじめとする製パン・製菓副材料メーカーです。
欧米のパン・菓子文化の本物の味を世界中に提供することをブランドの使命とし伝統的な味を守りながらも、最新の技術を駆使してバラエティ豊かな製品を提供しています。 - 商品ページ
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LESAFFRE(サフ)
CACAO BARRY
CSM INGREDIENTS
- 公式サイト
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ルサッフル(LESAFFRE)
カカオバリー(CACAO BARRY)
シーエスエム(CSM INGREDIENTS)
インスタグラム連動企画
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『ギャラリー・ラファイエ★ト』
※今回の★に入るカタカナは、最終回答していただくキーワードの7文字目になります。
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