【和洋折衷のアプローチ】カカオバリーレ ヴェルジェ ボワロン
和洋折衷とは「日本風と西洋風の様式を、程よく取り混ぜること」
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コロナ禍に消費者の生活様式や購買行動などのトレンドは大きく変化し「食」においてもパラダイムシフトが起こり、新たな時代を迎えつつあります。
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われわれの業界でも顕著に表れており、若者の和菓子離れなどを背景にチョコレートやフルーツピューレなど「洋」の材料を使用される和菓子店が増え、和と洋の要素を組み合わせたスイーツもたくさん販売されており、和菓子業界の多様化が急速に進んでいると感じています。
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そんな中で他店と差別化できるレシピをご提案いたします。冷凍保存可能で、生産計画を立てやすくロスを減らすこともでき販売時はボンボンショコラのような温度管理が必要なく見た目が華やかでや味のバリエーションも豊富に展開できるシンプルで作りやすい商品をラインナップに取り込んでみてはいかがでしょうか?
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フランスのプレミアムチョコレートブランド カカオバリー
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トレーサビリティの紹介(カカオバリー)
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カカオバリー 総合
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ピューレミラベル - レシピ
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フルーツ生チョコ
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ダウンロード抹茶テリーヌ-ジン
ダウンロード - ブランド紹介
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カカオバリー(CACAO BARRY)
世界最大のチョコレートメーカーであるバリー・カレボーグループの中核を担うブランドカカオバリー。カカオ豆の獲れる地方によって風味が変わる特性を生かした原産地限定チョコレート「オリジンシリーズ」をはじめ、多彩なラインナップでユーザーのニーズにお応えしています。「おいしいチョコレートは高品質のカカオ豆から」をモットーに、1952年よりカカオ豆生産国に技術者を派遣、あらゆる角度からカカオ豆の生産をサポートしています。原材料の生産にかける大きな情熱。ここにチョコレート製造におけるカカオバリーのこだわりを見ることができます。
レ ヴェルジェ ボワロン(LES VERGERS BOIRON)
冷凍フルーツメーカーであるレ ヴェルジェ ボワロン社が一番大切にしていることは、「フルーツ本来の風味や色合いを損なわないこと」です。世界各地を飛び回ってその先々で最高のフルーツを仕入れ、フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。
- 商品ページ
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CACAO BARRY
LES VERGERS BOIRON
- 公式サイト
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カカオバリー(CACAO BARRY)
レ ヴェルジェ ボワロン(LES VERGERS BOIRON)
インスタグラム連動企画
抽選でノベルティが当たるクイズ
『★ール・セザンヌ』
※今回の★に入るカタカナは、最終回答していただくキーワードの6文字目になります。
01区から16区のページのどこかに8問のクイズを出題していますので★に入る1文字のカタカナをお考えください。
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