2016.08.1

【レシピ(パン)】ブリオッシュ・パリジェンヌ

※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

工程


【配合】
強力粉 ……100%
塩 ……2%
セミドライイーストゴールド ……1.2%
砂糖 ……7%
全卵 ……70%
バター ……60%
ユーロモルト ……0.3%

【工程】
ミキシング:L3分 オートリ―ズ15分 L3分 H4分 ↓ H1分(ECO30
捏上温度:23℃
発酵時間:25℃ 120分 P 30分後 3℃ 15H
分割重量:35g分 割後再度冷蔵
成形:丸め直し後15分でアテート成形
ホイロ:28℃ 75% 60分
焼 成:235/225℃ 12分(OMEGA

 

◎レシピはこちらをクリックするとダウンロードできます

 

商品に関してご不明な点が御座いましたら弊社までお問合せください。
お問い合わせはこちらから

ページ先頭へ戻る