2022/01/28

【レシピ(パン)】イングリッシュ・マフィン

※青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。

【配合(%)】
強力粉………………………………………100%
インスタントイースト赤……………1.2%
塩………………………………………………2.0%
砂糖……………………………………………5.0%
ユーロモルト(モルトエキス)……0.3%
牛乳………………………………………………20%
水…………………………………………………58%
バター…………………………………………5.0%
リヴェンドBD100…………………………0.3%

【工程】
ミキシング:  L4分H4分↓H1分↓塩と水8% H4分
捏上温度:   24℃
発酵時間:      30分/28℃
分割:     75g
ベンチタイム: 20分
成形:        丸め コーングリッツをまぶす
ホイロ:    70分/28℃
焼成:        250℃/260℃/15分

お問合せ

ページ先頭へ戻る