【レシピ(パン)】ファンデュ
※以下青字で記載している箇所は弊社取り扱い商品になります。青字の箇所をクリックしていただけると、商品詳細をご覧いただけます。
工程
【配合】
フランスパン専用粉 ……100%
塩 ……1.8%
インスタントイースト赤 ……0.2%
ユーロモルト ……0.3%
水 ……70%
【工程】
ミキシング:L3分 オートリーズ15分 L4分(ECO30)
捏上温度:22℃
発酵時間:30 P 150 P 30分
分割重量:1kg
ベンチタイム:30分
Mise en form:バタール状に畳み15分休ませる
成形:麺棒を使用し縦中央に溝を作り張りを作る
ホイロ:28℃ 75% 60分
焼 成:235/220℃ 45分 スチーム(OMEGA)
商品に関してご不明な点が御座いましたら弊社までお問合せください。
お問い合わせはこちらから