
特集
職人として未来を考えるヒントに。 ワールド チョコレート マスターズ の「7つの課題」とは?【World Chocolate Masters’22 】
READ MORE

特集
バゲット今昔 〜ストレート法で焼く本格バゲットの比較レシピ〜【Connexion Vol.22】
READ MORE

特集
アン・プチ・パケ 及川 太平シェフにショートインタビュー
READ MORE

特集
時短で出来る!カフェ風レシピのご提案 【Connexion Vol.21】
READ MORE

レポート
研究開発課が提案!
定番のいちごのケーキを新しいいちごのかたちへ
【研究開発課レポート】
READ MORE

特集
ワールド チョコレート マスターズ日本代表
CALVA 田中二朗シェフにインタビュー【World Chocolate Masters '22】
READ MORE

パリログ
佐々木沙織選手が優勝!準優勝に田中啓太選手!【第8回ルレ・デセール シャルルプルースト杯 】
READ MORE

特集
フルーツパーラー出身のオーナーが考案する至高のご褒美スイーツとは【Connexion Vol.20】
READ MORE

パリログ
ルレ・デセール シャルルプルースト杯2022 日本から出場される選手のご紹介
READ MORE

特集
秋といえば栗!
~モンブラン特集~
【サバトン社製品使用レシピのご紹介】
READ MORE

レシピ
【レシピ(菓子)】モンブラン
READ MORE

特集
人手不足の救世主!?高品質な業務用ボンボンショコラ「CACHALOT(カシャロ)」
READ MORE