オーダーメイドチョコレート カカオバリーオールノワール
特集

オールノワールは差別化への武器。ニコ ショコラトリー 矢ヶ部シェフが探求するオーセンティックなチョコレートの世界

READ MORE
FOOMA2024
レポート

【展示会出展レポート】FOOMA JAPAN 2024に出展しました

READ MORE
パリのテイクアウトフード店
パリログ

フランス通信vol.07 パリの新しい波。異文化フュージョンの新世代フードを体験

READ MORE
レポート

【出展レポート】フランス菓子を追求した日仏商事が提案する“オリジナリテ”。
第27回ファベックス2024『デザート・スイーツ&ベーカリー展』

READ MORE
レポート

洋酒を使った美味しい料理を学ぶ
フレンチシェフによるレミーコアントロー社製品を使ったフランス料理講習会【動画を公開】

READ MORE
レポート

洋酒を使った美味しい料理を学ぶ
フレンチシェフによるレミーコアントロー社製品を使ったフランス料理講習会【インタビュー】

READ MORE
レポート

洋酒を使った美味しい料理を学ぶ
フレンチシェフによるレミーコアントロー社製品を使ったフランス料理講習会【開催レポート】

READ MORE
パリログ

フランス通信vol.06 もはや芸術。趣向を凝らしたイースターのチョコレートデザインの数々

READ MORE
特集

お菓子のバリエーションに“食感”を加えませんか?

READ MORE
レポート

人生の節目をオリジナルチョコレートで祝う。
全国のシェフと弟子たちと一緒に作り出す「OrNoir™ NAMIKI」の制作物語

READ MORE
レポート

【出展レポート】ホテルの朝食からワインセラーまで、日仏商事が提案する極上の時間と空間。国際ホテル・レストラン・ショー HCJ2024【後編】

READ MORE
レポート

【出展レポート】ホテルの朝食からワインセラーまで、日仏商事が提案する極上の時間と空間。国際ホテル・レストラン・ショー HCJ2024【前編】

READ MORE