ルサッフル

LV1 サフルヴァン

酵母と乳酸菌を結合させたスターターです。
発酵種やルヴァンリキッドを安定して手に入れることができ、不安定な種継ぎや雑菌の汚染からも開放されます。
伝統的で個性的なパンを創造し、ハード系のパンだけではなくリッチなパンにもご利用いただけます。
活性あり

LV1 サフルヴァン

酵母と乳酸菌を結合させたスターターです。
発酵種やルヴァンリキッドを安定して手に入れることができ、不安定な種継ぎや雑菌の汚染からも開放されます。
伝統的で個性的なパンを創造し、ハード系のパンだけではなくリッチなパンにもご利用いただけます。
活性あり

用途 伝統的な「パン・オ・ルヴァン」をはじめ「バゲット」「ヴィエノワズリー」「ライ麦パン」「食パン」「チャバタ」「ピザ」など様々なパンにお使いいただけます。
標準使用量:対粉 0.1~0.5%
内容量 10g
包装形態・荷姿 10g(アルミパック)×100/ctn
賞味期限 製造から24ヶ月(−18℃保管)

※商品の規格・包装形態などは、メーカーの都合により予告なく変更となる場合がございます。

ブランド情報

ルサッフル

世界シェアNo.1
イーストメーカー

創業165年以上の歴史を持つ世界最大の発酵分野企業であるルサッフル社。長年の歴史の中で培ったノウハウを生かし、これまで製パン業界の多くのスタンダードを生み出してきました。ベーキングセンターといわれる研究開発部門を世界各国に設置し、ローカルユーザーの声を製品づくりに反映させています。ユーザーの要望に耳を傾けると同時にユーザーに対してあらゆる提案を行うのも大事なこと。こうしたユーザーとの対話を大切にする姿勢が大きく評価されています。

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