商品情報
OUR PRODUCTS

ルサッフル
イビス アジュール
乳化剤、ビタミンC不使用の酵素系改良剤。焼きあがった製品には添加物表示は必要なく、長期保管の冷凍生地にも効果は十分。リーンな生地にもリッチな生地にも使用できます。

イビス アジュール
乳化剤、ビタミンC不使用の酵素系改良剤。焼きあがった製品には添加物表示は必要なく、長期保管の冷凍生地にも効果は十分。リーンな生地にもリッチな生地にも使用できます。
用途 | 成形冷凍、分割冷凍、冷蔵法にも最適。 標準使用量:対粉 0.3~2.5% |
---|---|
内容量 | 12.5kg / 500g |
包装形態・荷姿 | 12.5Kg(PE袋)×1/ctn 500g(アルミパック)×20/ctn |
賞味期限 | 製造から24ヶ月 |
※商品の規格・包装形態などは、メーカーの都合により予告なく変更となる場合がございます。
ブランド情報

ルサッフル
世界シェアNo.1
イーストメーカー
創業165年以上の歴史を持つ世界最大の発酵分野企業であるルサッフル社。長年の歴史の中で培ったノウハウを生かし、これまで製パン業界の多くのスタンダードを生み出してきました。ベーキングセンターといわれる研究開発部門を世界各国に設置し、ローカルユーザーの声を製品づくりに反映させています。ユーザーの要望に耳を傾けると同時にユーザーに対してあらゆる提案を行うのも大事なこと。こうしたユーザーとの対話を大切にする姿勢が大きく評価されています。