今年の夏はとっておきのヴェリーヌ商品を出しませんか?

こんにちは!
気が付けば、もう7月・・今年も暑い夏がやってきてしまいました。
“夏”のパティスリーの定番商品と言えば、やはり、ヴェリーヌ!
私も夏の時季にパティスリーに行くと、涼し気でさわやかな印象に惹かれてついつい購入してしまいます。
夏季限定っていうのも良いですよね!
そこで、今回はヴェリーヌのレシピ特集です。
レ ヴェルジェ ボワロンのフルーツピューレを使った夏にぴったりなヴェリーヌをご紹介します。
フルーツピューレ使用のヴェリーヌレシピ全5種類をご紹介!
●ペッシュヴェリーヌ

ペッシュブランシュ(ペッシュサンギーヌ)を使用。
初夏に旬を迎える桃を使ったヴェリーヌを作りませんか?
果樹園からの贈り物 ピューレ ペッシュ スペシャルキャンペーン実施中
本レシピに使用しているレ ヴェルジェ ボワロンの「ペッシュ」を対象としたキャンペーンが、7/1よりスタートしています。
このレシピが気になった方、ぜひキャンペーン内容をご確認の上、ご使用ください!
●ヴェリーヌ パルファン ディタリー
今注目の食材であるピスタチオとオレンジピューレのマリアージュ。
カシスプルーをアクセントにしてみました。

●アナフレ

アナナ(パイナップル)の華やかな風味を楽しめるヴェリーヌ。
バジルとココナッツがアクセント!

●ヴェリーヌ マング エ フリュイ ド セゾン

夏のフルーツの代表格、マンゴを贅沢に使ったヴェリーヌ。
ベルガモットでさわやかな風味をプラスしました。

関連記事