今年の夏はとっておきのヴェリーヌ商品を出しませんか?
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/20200703.jpg)
こんにちは!
気が付けば、もう7月・・今年も暑い夏がやってきてしまいました。
“夏”のパティスリーの定番商品と言えば、やはり、ヴェリーヌ!
私も夏の時季にパティスリーに行くと、涼し気でさわやかな印象に惹かれてついつい購入してしまいます。
夏季限定っていうのも良いですよね!
そこで、今回はヴェリーヌのレシピ特集です。
レ ヴェルジェ ボワロンのフルーツピューレを使った夏にぴったりなヴェリーヌをご紹介します。
フルーツピューレ使用のヴェリーヌレシピ全5種類をご紹介!
●ペッシュヴェリーヌ
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/Web_682x460_2-1.jpg)
ペッシュブランシュ(ペッシュサンギーヌ)を使用。
初夏に旬を迎える桃を使ったヴェリーヌを作りませんか?
果樹園からの贈り物 ピューレ ペッシュ スペシャルキャンペーン実施中
本レシピに使用しているレ ヴェルジェ ボワロンの「ペッシュ」を対象としたキャンペーンが、7/1よりスタートしています。
このレシピが気になった方、ぜひキャンペーン内容をご確認の上、ご使用ください!
●ヴェリーヌ パルファン ディタリー
今注目の食材であるピスタチオとオレンジピューレのマリアージュ。
カシスプルーをアクセントにしてみました。
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/91226c082e44b8c5f9cdb902a0d6c187.jpg)
●アナフレ
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/anafure.jpg)
アナナ(パイナップル)の華やかな風味を楽しめるヴェリーヌ。
バジルとココナッツがアクセント!
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/074944a2102d199bb3ab09697d06a298.jpg)
●ヴェリーヌ マング エ フリュイ ド セゾン
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/manngu.jpg)
夏のフルーツの代表格、マンゴを贅沢に使ったヴェリーヌ。
ベルガモットでさわやかな風味をプラスしました。
![](https://www.nichifutsu.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/b757ae24d5df792aa2ca3867c632b330.jpg)
関連記事