2019.02.23

モバックショウ出展内容まとめ【2019モバックショウ情報】

 

2019年2月20日から4日間開催されておりました、「MOBAC SHOW2019」におきまして、
お忙しいなか多くのお客様にお立ち寄りいただきました。
この場を借りて、心よりお礼申し上げます。

N&Fマガジンでは定期的に各出展情報を配信して来ましたが、改めて各エリアの出展情報をまとめてみました。

 

ブーランジュリーエリア


以下の各回のタイトルをクリックすると詳細をご覧いただけます。
▼出展情報(材料)
◎待望の新商品リリース!成瀬氏来場で、ルサッフル商品の魅力を伝えます【2019モバックショウ】

▼出展情報(機械)
◎実機の展示・実演あり!進化するボンガードの製パン機械が新シリーズとして登場【2019モバックショウ】

▼トークセッション(開催時間要チェック)
◎あなたの疑問・課題を解決!トラン・ブルー成瀬氏とのトークセッションを開催【2019モバックショウ】

▼デモンストレーション
◎キユーピー株式会社とコラボ決定!日仏商事の製パン技術とマッチング提案【2019モバックショウ】

パティスリーエリア


以下の各回のタイトルをクリックすると詳細をご覧いただけます。
▼出展情報(材料)
◎冷凍フルーツピューレで「新鮮さ」を伝える!?その疑問ボワロンが可能にします【2019モバックショウ】

◎悩んでいるあなた必見!お好みのコアントローをご提案します【2019モバックショウ】

◎こだわりをとことん追求した結果すごいチョコレート商品ができました!【2019モバックショウ】

◎試食あり!製菓材料の新商品が続々登場!【2019モバックショウ】

◎現存世界最古の蒸留所で製造されたラム酒・大人気のフルーツフィリングなど新商品が続々登場!【2019モバックショウ】

▼出展情報(機械)
◎「人手不足が解消できて高品質なもの作りたいよね~…」その要望に応えします!【2019モバックショウ】

◎「もう無理…こんな複雑な形のお菓子は作れない」できますよ!できるんです【2019モバックショウ】

▼デモンストレーション(開催時間要チェック)
◎今現場で求められていることは「効率と品質」!中野シェフがデモで魅せます【2019モバックショウ】

 

ショコラエリア


以下の各回のタイトルをクリックすると詳細をご覧いただけます。
▼出展情報(材料)
◎来場者限定のお菓子あり!?カカオバリーの魅力をお菓子に詰め込んでみました【2019モバックショウ】

◎普通の色は嫌だ!ならばオリジナルの色を作ればいいじゃん【2019モバックショウ】

◎ショコラティエも納得!品質と味にこだわったオリジナルチョコレートあります【2019モバックショウ】

▼出展情報(機械)
◎チョコレート・エンローバー自信あります!フランス SAVY社の高機能で多品種機器を展示します【2019モバックショウ】

▼デモンストレーション(開催時間要チェック)
◎平井シェフ登壇!ココでしか聞けない独創チョコレートの意義とは!?【2019モバックショウ】

◎フランスから有名シェフ来日!本場フランスのチョコレート業界について語る【2019モバックショウ】

 

近日中に、モバックショウレポートを配信予定ですので、そちらもぜひご覧ください。

ページ先頭へ戻る